In English  Kontakt Impressum/Datenschutzhinweis


Makronen

Schokoladen Makronen

 


Zutaten: Makronen Schokoladen Makronen

Wertung:
wertung
Bewerten
  250g Mandeln
100g zartbittere Schokolade
4 Eiweiß
200g Zucker
30-40 kleine Backoblaten
Einkaufszettel Auf dem Einkaufszettel notieren | Einkaufszettel ansehen


Rezept:
 
Die ungeschälten Mandeln in der Mandelmühle reiben. Die Schokolade auf dem Reibeisen oder ebenfalls in der Mandelmühle reiben. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, am besten mit dem Handrührgerät. Den Zucker einrieseln lassen und den Schnee 10 min. weiterschlagen. Mandeln und Schokolade unter den Eischnee heben. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Zwei Backbleche mit kaltem Wasser abspülen. Die Backoblaten auf den Backblechen verteilen und mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen daraufsetzen. Die Makronen auf der mittleren Schiebeleiste 15-20 min. backen. Während der letzten 10 Backminuten nachsehen, ob die Makronen nicht zu dunkel werden. Schokoladengebäck schmeckt dann nämlich zu bitter. Die Makronen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.


Einen Kommentar zu Schokoladen Makronen schreiben.
 

Zu Schokoladen Makronen wurde noch kein Kommentar geschrieben
Makronen Schokoladen Makronen Mandeln:250 g
zartbitter Schokolade:100 g
Ei:4 stk
Zucker:200 g
Backoblaten:35 stk
2017-18-11 Leckeres Schokoladen Makronen 1.00 1 Serving size: 1 Keks Fat per serving: n/a