In English  Kontakt Impressum/Datenschutzhinweis


Diverse

Braune Kuchen

 


Zutaten: Diverse Braune Kuchen

Wertung:
wertung
Bewerten
  60g dunklen Sirup
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125g Butter
1 Msp. Nelken
1 Msp. Ingwerpulver
1 Teel. Zimt
250g Mehl
1/2 Teel. Backpulver
40g gehackte Mandeln
40g gehacktes Zitronat
Einkaufszettel Auf dem Einkaufszettel notieren | Einkaufszettel ansehen


Rezept:
 
Sirup, Zucker, Vanillezucker, Butter und 2 Essl. Wasser langsam erwärmen und abkühlen lassen,


unter die fast erkaltete Masse die Nelken, das Ingwerpulver und den Zimt geben. Mehl und Backpulver unter die Masse unterrühren


Die Mandeln und das Zitronat unterarbeiten.


1 Stunde kalt stellen.


Aus dem Teig Rollen mit 3 cm Durchmesser formen, in Alufolie verpackt 1 Stunde in das Gefrierfach stellen.


In sehr dünne Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.


Bei 170 Grad 8 bis 10 Minuten backen.


Einen Kommentar zu Braune Kuchen schreiben.
 

Zu Braune Kuchen wurde noch kein Kommentar geschrieben
Diverse Braune Kuchen brauner Rübensirup:60 g
Zucker:100 g
Vanillinzucker:10 g
Butter:125 g
Gewürznelken:0.1 g
Ingwerpulver:0.1 g
Zimt:0.1 g
Mehl:250 g
Backpulver:3.5 g
Mandeln:40 g
Zitronat:40 g
2018-23-01 Leckeres Braune Kuchen 5.00 1 Serving size: 1 Keks Fat per serving: n/a