In English  Kontakt Impressum/Datenschutzhinweis


Knetteig

Gingerhearts

 


Zutaten: Knetteig Gingerhearts

Wertung:
wertung
Bewerten
  300g Mehl
1 Msp.Backpulver
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
200g Butter
1 Eigelb
30g kleingehackten kandierten Ingwer
Einkaufszettel Auf dem Einkaufszettel notieren | Einkaufszettel ansehen


Rezept:
 
Aus allen Zutaten einen Knetteig bereiten

1 Stunde kalt stellen.

Portionsweise 3mm dick ausrollen, Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Das Eigelb mit etwas Wasser verschlagen, Herzen damit bestreichen,

mit dem gewürfeltem kandiertem Ingwer bestreuen.

Bei 170 Grad etwa 15 Minuten backen


Einen Kommentar zu Gingerhearts schreiben.
 

Zu Gingerhearts wurde noch kein Kommentar geschrieben
Knetteig Gingerhearts Mehl:300 g
Backpulver:1 g
Zucker:100 g
Vanillinzucker:10 g
Ei:2 stk
Butter:200 g
kandierten Ingwer:30 g
2018-23-01 Leckeres Gingerhearts 5.00 1 Serving size: 1 Keks Fat per serving: n/a