In English  Kontakt Impressum/Datenschutzhinweis


Knetteig

Mandelsterne

 


Zutaten: Knetteig Mandelsterne

Wertung:
wertung
Bewerten
  250g Mehl
100g Zucker
200g Butter
1 Eigelb
100g gemahlene Mandeln
50g gehackte Mandeln
25g gehackte Mandeln zum Verzieren
Einkaufszettel Auf dem Einkaufszettel notieren | Einkaufszettel ansehen


Rezept:
 
Mehl, Zucker, Eigelb, Fett in Flöckchen und beide
Mandelsorten verkneten.
Mindestens 1 Stunde kalt stellen.


Zwischen Klarsichtfolie etwa 3 mm dick
ausrollen und Sterne ( etwa 4cm )
ausstechen.


Mit gehackten Mandeln bestreuen und auf
mit Backtrennpapier ausgelegte Backbleche
legen.

Bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.


Einen Kommentar zu Mandelsterne schreiben.
 

Zu Mandelsterne wurde noch kein Kommentar geschrieben
Knetteig Mandelsterne Mehl:250 g
Zucker:100 g
Butter:200 g
Ei:1 stk
gemahlene Mandeln:100 g
gehackte Mandeln:75 g
2018-23-01 Leckeres Mandelsterne 5.00 1 Serving size: 1 Keks Fat per serving: n/a