In English  Kontakt Impressum/Datenschutzhinweis


Rührteig

Walnussecken

 


Zutaten: Rührteig Walnussecken

Wertung:
wertung
Bewerten
  125g Butter
2 Eier
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250g gemahlene Walnüsse
50g Speisestärke
1 Teel. Backpulver
Backpapier
ca. 150g Walnusskerne zum Belegen
Einkaufszettel Auf dem Einkaufszettel notieren | Einkaufszettel ansehen


Rezept:
 
Die weiche Butter mit den Eiern, Zucker und
Vanillezucker schaumig rühren. Die Walnüsse, Speisestärke und
das Backpulver unterrühren.

Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
(etwa 30 mal30) streichen. Auf der
Teigoberfläche etwa 4cm breite
Rhomben markieren und mit je einer
Walnusshälfte belegen.
Blech in den Backofen geben,
auf 175 Grad schalten und etwa
20 Minuten backen.


Abgekühlt in Stücke schneiden.



Einen Kommentar zu Walnussecken schreiben.
 

Zu Walnussecken wurde noch kein Kommentar geschrieben
Rührteig Walnussecken Butter:125 g
Ei:2 stk
Zucker:100 g
Vanillinzucker:10 g
Walnüsse:400 g
Stärkemehl:50 g
Backpulver:7.5 g
2018-23-01 Leckeres Walnussecken 5.00 1 Serving size: 1 Keks Fat per serving: n/a