In English  Kontakt Impressum/Datenschutzhinweis


Lebkuchen

Weisse Lebkuchen

 


Zutaten: Lebkuchen Weisse Lebkuchen

Wertung:
wertung
Bewerten
  2 Eiweiß
200g Puderzucker
1 Msp. Zimt
feinabgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
200g gemahlene Mandeln
50g gewürfeltes Zitronat
20g gewürfelte Belegkirschen
ca 75 Oblaten ( Durchmesser 4cm)
50g kandierte Orangenschale
Einkaufszettel Auf dem Einkaufszettel notieren | Einkaufszettel ansehen


Rezept:
 
1. Eiweiss sehr steif schlagen. Puderzucker nach und nach
zugeben.Weiterschlagen, bis die Masse ganz steif ist. Zimt,
Zitronenschale,Mandeln, zitronat und Kirschen hinzufügen.


2. Backbleche mit den Oblaten auslegen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine
Teighäufchen daraufsetzen. Den Ofen auf 150 Grad ( Gas Stufe 1) vorheizen.


3. Kandierte Orangenschalen kleinschneiden und Lebkuchen damit verzieren.


4. Im Ofen 10 bis 15 Minuten backen. Gerade richtig sind die Lebkuchen, wenn
sie an der Oberfläche trocken sind, im Innern aber noch etwas feucht.



Einen Kommentar zu Weisse Lebkuchen schreiben.
 

Zu Weisse Lebkuchen wurde noch kein Kommentar geschrieben
Lebkuchen Weisse Lebkuchen Ei:2 stk
Puderzucker:200 g
Zimt:0.1 g
Zitrone:1 stk
gemahlene Mandeln:200 g
Zitronat:50 g
Backoblaten:75 stk
Orangeat:50 g
2018-23-01 Leckeres Weisse Lebkuchen 5.00 1 Serving size: 1 Keks Fat per serving: n/a