In English  Kontakt Impressum/Datenschutzhinweis


Kuchen

Rotweinkuchen

 


Zutaten: Kuchen Rotweinkuchen

Wertung:
wertung
Bewerten
  250g Margarine
250g Zucker
250g Mehl
4 Eier
1 Pck. Backpulver
1/8 l Rotwein
4 Teel. Kakao
1 Teel. Zimt
200g Raspelschokolade
Einkaufszettel Auf dem Einkaufszettel notieren | Einkaufszettel ansehen


Rezept:
 
Backanleitung:

alle Zutaten verrühren!

50 - 60 min. bei 200° backen

evtl. Schokoglasur zum Überziehen, sonst Puderzucker

(Rezept von Ellen Schulte)


Einen Kommentar zu Rotweinkuchen schreiben.
 

Zu Rotweinkuchen wurde noch kein Kommentar geschrieben
Kuchen Rotweinkuchen Margarine:250 g
Zucker:250 g
Mehl:250 g
Ei:4 stk
Backpulver:15 g
Rotwein:0.125 l
Kakaopulver:25 g
Zimt:1 g
zartbitter Schokolade:200 g
2018-23-01 Leckeres Rotweinkuchen 3.00 1 Serving size: 1 Keks Fat per serving: n/a