In English  Kontakt Impressum/Datenschutzhinweis


Knetteig

Rahm Kekse

 


Zutaten: Knetteig Rahm Kekse

Wertung:
wertung
Bewerten
  500g Mehl
1/2 Teel. Backpulver
Salz
Mark von 2 Vailleschoten
375g Butter
200ml Sahne
Hagelzucker
Einkaufszettel Auf dem Einkaufszettel notieren | Einkaufszettel ansehen


Rezept:
 
1. Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten in Klarsichtfolie einschlagen und über Nacht ruhen lassen.



2. Den Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen, ausstechen, in Hagelzucker drücken und auf Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im ofen bei 200°C (Gas: Stufe 3 Umluft 15 Minuten goldbraun backen.



Dank an Ottilie Schilke für dieses Rezept


Einen Kommentar zu Rahm Kekse schreiben.
 

Zu Rahm Kekse wurde noch kein Kommentar geschrieben
Knetteig Rahm Kekse Mehl:500 g
Backpulver:3.5 g
Salz:1 g
Vanilleschote:2 stk
Butter:375 g
Sahne:0.2 l
Hagelzucker:50 g
2018-23-01 Leckeres Rahm Kekse 4.00 1 Serving size: 1 Keks Fat per serving: n/a