In English  Kontakt Impressum/Datenschutzhinweis


Makronen

Makronenhörnchen

 


Zutaten: Makronen Makronenhörnchen

Wertung:
wertung
Bewerten
  250g gemahlene Mandeln
250g Zucker
3 Eiweiß
Oblaten
60g Mandelblättchen
Einkaufszettel Auf dem Einkaufszettel notieren | Einkaufszettel ansehen


Rezept:
 
Backhitze:180 Grad
Backzeit:15 Minuten



Die Mandeln in einer Schüssel mit Zucker vermischen.

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und in die Mitte der Mandel-Zuckermischung geben. Von der Mitte aus alles langsam zu einer nicht zu weichen Masse verrühren. Aus dieser kleine Hörnchen formen, jedes auf eine Oblate legen und mit den Mandelblättchen besteuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 min. backen.



Vielen Dank an Barbara Happel für dieses Rezept


Einen Kommentar zu Makronenhörnchen schreiben.
 

Zu Makronenhörnchen wurde noch kein Kommentar geschrieben
Makronen Makronenhörnchen gemahlene Mandeln:250 g
Zucker:250 g
Ei:3 stk
Backoblaten:30 stk
Mandelblättchen:60 g
2018-23-01 Leckeres Makronenhörnchen 5.00 1 Serving size: 1 Keks Fat per serving: n/a