In English  Kontakt Impressum/Datenschutzhinweis


Knetteig

Schneeflöckchen

 


Zutaten: Knetteig Schneeflöckchen

Wertung:
wertung
Bewerten
  250g Butter
100g Puderzucker
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
200g Stärkemehl
130g Mehl
Einkaufszettel Auf dem Einkaufszettel notieren | Einkaufszettel ansehen


Rezept:
 
Butter, Puderzucker, Salz und Vanillezucker glattrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Stärkemehl und Mehl kurz unterrühren und dann kneten.

2cm dicke Rolle formen, ein paar Stunden kühlstellen und anschließend gleichmäßige scheiben schneiden, mit bemehlter Gabel breitdrücken und im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen ca.10-15 Minuten backen


Danke an Anna Koldewey für diese Rezpet


Einen Kommentar zu Schneeflöckchen schreiben.
 

Zu Schneeflöckchen wurde noch kein Kommentar geschrieben
Knetteig Schneeflöckchen Butter:250 g
Puderzucker:100 g
Vanillinzucker:10 g
Stärkemehl:200 g
Mehl:130 g
Salz:0.1 g
2017-20-09 Leckeres Schneeflöckchen 5.00 1 Serving size: 1 Keks Fat per serving: n/a