In English  Kontakt Impressum/Datenschutzhinweis


Rührteig

Walnussschokoplätzchen

 


Zutaten: Rührteig Walnussschokoplätzchen

Wertung:
wertung
Bewerten
  100g Zucker
100g Butter
1 Päkchen Vanillezucker
150g Mehl
1 Tl Backpulver
4 EL Milch
50g kleingehackte
Walnsse
50g kleingehackte
Blockschokolade

200g Kuvertüre
Einkaufszettel Auf dem Einkaufszettel notieren | Einkaufszettel ansehen


Rezept:
 
Butter,Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl zusammen mit der Milch unterrühren. Zum Schluß Walnüsse und Schokolade unter die Teigmasse ziehen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech runde Plätzchen aufspritzen und im vorgeheizten Bachofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.


Die Kuvertre im Wasserbad schmelzen lassen und die erkalteten Walnussschokoplätzchen je zur Hälfte eintauchen.


Einen Kommentar zu Walnussschokoplätzchen schreiben.
 

Zu Walnussschokoplätzchen wurde noch kein Kommentar geschrieben
Rührteig Walnussschokoplätzchen Zucker:100 g
Butter:100 g
Vanillinzucker:10 g
Mehl:150 g
Backpulver:0.1 g
Milch:0.04 l
Walnüsse:50 g
Blockschokolade oder Kuvertüre:50 g
Blockschokolade oder Kuvertüre:200 g
2017-20-09 Leckeres Walnussschokoplätzchen 5.00 1 Serving size: 1 Keks Fat per serving: n/a