In English  Kontakt Impressum/Datenschutzhinweis


Knetteig

Mini Nussecken

 


Zutaten: Knetteig Mini Nussecken

Wertung:
wertung
Bewerten
  Teig:
300g Mehl
1 Tel. Backpulver
130g Zucker
2 P. Vanillinzucker
2 Eier
130g Margarine
4 El Aprikosenmarmelade

Belag:
200g Butter
200g Zucker
2 P. Vanillinzucker
2 El Wasser
200g gem. Haselnsse
200g geh. Haselnsse

Schokoladenguss
Einkaufszettel Auf dem Einkaufszettel notieren | Einkaufszettel ansehen


Rezept:
 
Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und auf einem Blech ausrollen.
Mit Aprikosenmarmelade bestreichen.
Butter Zucker Vanillinzucker und Wasser aufkochen bis der Zucker gelößt ist.
Haselnüsse unterheben. Masse auf den Teig streichen und bei
175 -200°C 20 -30 Min. backen.

Das abgekühlte Gebäk in Vierecke und dann in Dreiecke schneiden. Zum Schluss in Schokoladenguss tauchen.


Einen Kommentar zu Mini Nussecken schreiben.
 

Zu Mini Nussecken wurde noch kein Kommentar geschrieben
Knetteig Mini Nussecken Mehl:300 g
Backpulver:2 g
Vanillinzucker:20 g
Ei:2 stk
Aprikosenmarmelade:100 g
Butter:200 g
Zucker:200 g
Vanillinzucker:20 g
gemahlene Haselnüsse:200 g
gehackte Haselnüsse:200 g
2017-20-09 Leckeres Mini Nussecken 4.00 1 Serving size: 1 Keks Fat per serving: n/a