In English  Kontakt Impressum/Datenschutzhinweis


Knetteig

Schokoli

 


Zutaten: Knetteig Schokoli

Wertung:
wertung
Bewerten
  250g Margarine
100g Puderzucker
1Pä. Vanillezucker
250g Stärkemehl
75g Mehl
30g Kakao
1Tl Kardamom
1Tl Zimt
75g Haselnusskerne
Schokoladenkuvertüre
Einkaufszettel Auf dem Einkaufszettel notieren | Einkaufszettel ansehen


Rezept:
 
Der Reihe nach alle Zutaten miteinander verkneten.Den Teig zu Rollen formen mit einen Durchmesser von etwa 2 cm, danach 30 Minuten kalt stellen.
Die Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe mit einer Haselnuss belegen. Nun jede Scheibe mit der Haselnuss zu Kugeln formen und bei 175°C Umluft etwa 15-20 Minuten backen.


Abkühlen lassen und vorsichtig!!! vom Blech nehmen (sie sind am Anfang sehr zerbrechlich). Zum Schluß eine Seite der Kugel mit Schokoladenkuvertüre bestreichen.


Einen Kommentar zu Schokoli schreiben.
 

Zu Schokoli wurde noch kein Kommentar geschrieben
Knetteig Schokoli Margarine:250 g
Puderzucker:100 g
Stärkemehl:250 g
Mehl:75 g
Kardamom:30 g
Haselnüsse:75 stk
Schokoladen-Fettglasur:150 g
2017-21-07 Leckeres Schokoli 3.00 1 Serving size: 1 Keks Fat per serving: n/a